Форум клана Sunrise

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Sunrise! Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи (кроме форума о наборе в академию).

НАБОР ЗАКРЫТ. Заявки на вступление рассматриваться НЕ БУДУТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sunrise » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 806

91

Rest in peace, Leandre.....

92

укто сказал овер? даешь новый гайд по оверу от Аси.на гохе про овера ни чего нового нет:(

93

Тиер!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА!! ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕД!

94

здравствуйте все все

95

Тир, а ты опять овером хочешь?

96

ой что это? кто это у нас тут? ответ тут, а что есть предложения?

блин, это у меня или у всех ссылка не выделяется цветом?

Отредактировано Tier (2008-11-21 14:24:35)

97

Эхх, даггера мнееееее!!!!!

98

нее, я за даггера не буду. тирант не пойдет?

99

Тирант есть уже у нас один... Как-то чересчур для даггер пати - два тиранта и один даггер... Хотя хз. Вообще тирант соло ипошит круче...

100

Чота не спицо =(

101

инигавари

102

инигаварю

103

инигаварити

104

ващемалчимнах

105

а вы вары будете принимать?) я что-то посотмрел, вообще никого не знаю из тех кто у вас =\\\

106

Aven написал(а):

а вы вары будете принимать?) я что-то посотмрел, вообще никого не знаю из тех кто у вас =\\\

странный вопрос)
смысл играть в ла2 без варов?)

107

Ну ты прочитай "устав", там всё написано =)

108

я просто шарюсь по форумам смотрю что да как, я вообще никогда устав не читаю, просто кла слушаю (: вас уже больше чем гопоты?)

109

Aven написал(а):

я просто шарюсь по форумам смотрю что да как, я вообще никогда устав не читаю, просто кла слушаю (: вас уже больше чем гопоты?)

а сколько гопоты?) а ты шпиен?) а какое мороженое любишь?) а цвет любимый?) а машина?)

110

Aven написал(а):

А у нас и нет устава =) Зря не читаешь :Р
А что, количество - это показатель? =)

111

увидишь =) у нас на бобре это всегда был показатель, не думаю что вы особо отличаетесь пряморукостью от остальных ;)

112

Aven написал(а):

увидишь =) у нас на бобре это всегда был показатель, не думаю что вы особо отличаетесь пряморукостью от остальных

гф   :tomato:

113

Aven написал(а):

увидишь =) у нас на бобре это всегда был показатель, не думаю что вы особо отличаетесь пряморукостью от остальных

Who is? Нас раза в 4 меньше чем гопоты. Мы не стремимся за месяц нагнуть серв, у нас свои цели. Мы принимаем вары ибо вары, пвп, мпвп, ганги наше все. То что ты не знаешь никого из наших игроков это твои проблемы - тебя собстна тож никто не знает.

114

4eqpuP написал(а):

Who is? Нас раза в 4 меньше чем гопоты. Мы не стремимся за месяц нагнуть серв, у нас свои цели. Мы принимаем вары ибо вары, пвп, мпвп, ганги наше все. То что ты не знаешь никого из наших игроков это твои проблемы - тебя собстна тож никто не знает.

Тсссс ) без драмы плиз)

я знаю этого свсега в пати как то с ним был....

115

Aven написал(а):

не думаю что вы особо отличаетесь пряморукостью от остальных

А я не думаю, что президент Зимбабве вытирает задницу после похода в туалет. Оба утверждения имеют под собой веские основания.
Может сначала должна идти стадия сбора информации, а уж потом стадия деланья выводов? Э?

Отредактировано Sedside (2008-11-22 15:55:19)

116

Sedside написал(а):

А я не думаю, что президент Зимбабве вытирает задницу после похода в туалет

ппц сижу голову грею, вытирает -  нет ((( ППЦ ! да факт вытирает)  :glasses:
:rofl:

117

Ты в курсе, что в Зимбабве выгоднее подтираться деньгами, чем туалетной бумагой? Вот и думай сиди, вытирает или нет =)

118

ну посмотрим :) что вы так накаляетесь, куда уж нам ... зергу ;)

119

Пришёл, панимаиш, напугал... Засранец =(

120

4eqpuP написал(а):

тебя собстна тож никто не знает.

Ну ваще, хрен какой то вылез, ога ? =)

Вы здесь » Форум клана Sunrise » Флудилка » Флуд