Форум клана Sunrise

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Sunrise! Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи (кроме форума о наборе в академию).

НАБОР ЗАКРЫТ. Заявки на вступление рассматриваться НЕ БУДУТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sunrise » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 806

121

Sedside написал(а):

Пришёл, панимаиш, напугал... Засранец =(

Да чо пугать, просто интересно кто на бобришке играть остался, так сказать познакомиться пришёл )

122

мне просто интересно что за клан такой появился :) сам играю недавно, никого здесь не знаю =\\ расскажите мне какие здесь хорошие, какие плохие кланы =\ я то я нуб нубом....

123

Откуда я знаю, какие хорошие, какие плохие... Наш - хороший, это я точно знаю =) До вайпа знаю плохой клан был МАНОЛИТ. Остальные - хз.

124

Aven написал(а):

мне просто интересно что за клан такой появился  сам играю недавно, никого здесь не знаю =\\ расскажите мне какие здесь хорошие, какие плохие кланы =\ я то я нуб нубом....

неудачное шутко ога?

125

радуга радуга, верни меня в не6о, залепи рот полотенцем, скажи что я охуенен

126

=)))))

127

3AKAT написал(а):

неудачное шутко ога?

ога, 3х херо лф клан (:

128

Aven написал(а):

ога, 3х херо лф клан (:

ты в гопоте )

129

3AKAT написал(а):

ты в гопоте )

опа опа )) кто шпион ? =)))

130

Aven написал(а):

опа опа )) кто шпион ? =)))

Ефгений, ты чаво руофф не отаке?....на ел-не уже добилси всего,ваще забивай(  бери пример с меня(:  )...оно тебе надо ? (:

Отредактировано Sati (2008-11-24 09:35:02)

131

его по форумам заслали ) важная миссия)

132

Aven написал(а):

ога, 3х херо лф клан (:

Ой, теперь мне ещё страшнее =( Ты не тот случайно хиро, который хиро ганом двуручный молоток брал? Уж больно хочется с ним познакомиться...

133

Закат, я тебя ненавижу ( Я только написала длинный и красивый гневный пост - а ты тему закрыл =((((( Чорд, я же обычно всегда копирую в буфер перед отправкой, а сёдня, блин, ночь не спала (долбаный Prison Break >.<) - тупанула...

134

хахахах ( радостно потирает ладошки)

135

Не, ну там пост реально эпохальный был =(((( Я аж коллеге зачитала, та прям в шоке была. И я сама собой гордилась... Какие формулировки! Какой слог! Сколько яда и сарказма! Аххх (

136

АХХХХХХХХХХХХХ !

137

Что ты издеваешься, у меня горе =(((( Щас поудаляю нафиг все свои многабукаф ((( типа забастовка.

138

Голодать будешь?)

139

Неа, была мысля пройтисьбанхаммером по посткаунтам, но чёт я поела, и я теперь добрая =)

140

Всё работает, вы просто НЕУДАЧНЕГИ!

141

Васче нубы :)

142

АСЯ ГОСАПРО И ВАЩЕ

143

риальне

144

и скромная...

145

Я просто знаю себе цену :Р