Пришёл, панимаиш, напугал... Засранец =(
Да чо пугать, просто интересно кто на бобришке играть остался, так сказать познакомиться пришёл )
Форум клана Sunrise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Sunrise » Флудилка » Флуд
Пришёл, панимаиш, напугал... Засранец =(
Да чо пугать, просто интересно кто на бобришке играть остался, так сказать познакомиться пришёл )
мне просто интересно что за клан такой появился сам играю недавно, никого здесь не знаю =\\ расскажите мне какие здесь хорошие, какие плохие кланы =\ я то я нуб нубом....
Откуда я знаю, какие хорошие, какие плохие... Наш - хороший, это я точно знаю =) До вайпа знаю плохой клан был МАНОЛИТ. Остальные - хз.
мне просто интересно что за клан такой появился сам играю недавно, никого здесь не знаю =\\ расскажите мне какие здесь хорошие, какие плохие кланы =\ я то я нуб нубом....
неудачное шутко ога?
радуга радуга, верни меня в не6о, залепи рот полотенцем, скажи что я охуенен
=)))))
неудачное шутко ога?
ога, 3х херо лф клан (:
ога, 3х херо лф клан (:
ты в гопоте )
ты в гопоте )
опа опа )) кто шпион ? =)))
опа опа )) кто шпион ? =)))
Ефгений, ты чаво руофф не отаке?....на ел-не уже добилси всего,ваще забивай( бери пример с меня(: )...оно тебе надо ? (:
Отредактировано Sati (2008-11-24 09:35:02)
его по форумам заслали ) важная миссия)
ога, 3х херо лф клан (:
Ой, теперь мне ещё страшнее =( Ты не тот случайно хиро, который хиро ганом двуручный молоток брал? Уж больно хочется с ним познакомиться...
Закат, я тебя ненавижу ( Я только написала длинный и красивый гневный пост - а ты тему закрыл =((((( Чорд, я же обычно всегда копирую в буфер перед отправкой, а сёдня, блин, ночь не спала (долбаный Prison Break >.<) - тупанула...
хахахах ( радостно потирает ладошки)
Не, ну там пост реально эпохальный был =(((( Я аж коллеге зачитала, та прям в шоке была. И я сама собой гордилась... Какие формулировки! Какой слог! Сколько яда и сарказма! Аххх (
АХХХХХХХХХХХХХ !
Что ты издеваешься, у меня горе =(((( Щас поудаляю нафиг все свои многабукаф ((( типа забастовка.
Голодать будешь?)
Неа, была мысля пройтисьбанхаммером по посткаунтам, но чёт я поела, и я теперь добрая =)
Всё работает, вы просто НЕУДАЧНЕГИ!
Васче нубы
АСЯ ГОСАПРО И ВАЩЕ
риальне
и скромная...
Я просто знаю себе цену :Р
и скромная.........
Всем приветик!
опа опа ) Димкоооо!
Федько!
ща тебе статус забабахаю)
Вы здесь » Форум клана Sunrise » Флудилка » Флуд