ну вобщем высказываем мнения по поводу НГ, как где с кем лучше проводить или самый лучший НГ вашей жизни.. все в этом духе.
С НаСтУпАюЩиМ ВаС нас всех вас нас нам там
Форум клана Sunrise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Sunrise » Флудилка » праздник кнам приходит (сессия) к нам приходит
ну вобщем высказываем мнения по поводу НГ, как где с кем лучше проводить или самый лучший НГ вашей жизни.. все в этом духе.
С НаСтУпАюЩиМ ВаС нас всех вас нас нам там
у меня как всегда хз все нащет нг, где и с кем нинаю
лучше всего канеш качаясь xDDD
а тему ты чот рановато создал
вон весь красный проспект овешали поздравлялками... некоторые даж светятся.. вот и прибежав с мороза и вдахнавленный этими хернями тут решил узнать мнения
http://vkontakte.ru/club1247886 я сюда иду, кто еще идет отпешытесь)
http://vkontakte.ru/club5092310 - точнее сюда, промазал немнога)
Тектоник, мне вот интересно идёшь ли ты в l2.exe
Так же уныло как и вся моя жизнь. Сдам сессию, запущу Ла и.....
хз че на новый год будет, скорей всего под елкой в л2 прыгать буду
нажрусь в гавно)))
а я не пью=\
покачаюсь лучше)))))))))))
не я однозначно гул гул)
нельзя быть Уг!!!!!!!!111111111адын!адын!попячсо!!! Ася, тебя в первую очередь с новым годом..а соклановцы? соклановцы потом), как пелось в одной известной пестне. А вот теперь и всех остальных с празднегом. Встерчайте грядущий год с искрометным весельем, отойдите от компа (некоторых особо косается), го к друзьям, на плаху, в ледовый городок, да мало ли еще куда!! Желаю всем оторваться по полной, ибо, как новый год встретишь, так его и проведешь.. для тех кто в танке: на улице тоже можно пофаниццо и, при большом желании, замутить пару ПВП)))
Всех с наступающим!
Отредактировано Ышттук (2008-12-31 03:37:55)
ПВПшник хренов с новым гоод всех. Все под контролем))
моя милиция меня бережет ))
LF отмазка от военкомата оО
Я будущее России! Я заебись банкир! Я спасу нас от кризиса!
Ну или тупо попаду в условия, в которых сойду с ума и будет ещё один псих с калашом носиться по улицам х_Х
/\
8======(O.o)======8
э-- II--е
(0)
I I
J L
Отредактировано LLIkoDA (2009-03-09 00:33:34)
Вы здесь » Форум клана Sunrise » Флудилка » праздник кнам приходит (сессия) к нам приходит