Форум клана Sunrise

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Sunrise! Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи (кроме форума о наборе в академию).

НАБОР ЗАКРЫТ. Заявки на вступление рассматриваться НЕ БУДУТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sunrise » Набор в клан » Риальне заявка!!

Риальне заявка!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

День добрый)) сочинений не любитель но постараюсь написать многобукаф)) Итак:
Я ПП 53 (на камаэле серьёзно начал играть недавно) ник НАРКОЗ (да, да, да на с4 был такой же ник xDD), бегаю в кармиане как настоящий нуб)) собираюсь крафтить БВ (начальный капитал и часть ресов есть но нужна небольшая помощь ), из твинков гном вечно 45 для сопов  :writing: ... Хм... в л2 играю года 3)) был во многих кланах но из серьёзного тока помидоры)) в данный момент качаюсь с друзьями (у нас типо своя конст пати) но очень рад буду разнообразить кач клан рифтами и РБ)) мои друu Олег (на с4 СТОРОННИК сейчас DStyles) вкачал орка до 52 за 5 дней)) меня тоже взял в оборот так что иногда играть буду не я)), ПП выбрал потому что душа к нему лежит и бесплатные Бсое хДД
теперь о времени в игре - обычно после обеда и ночью но если клану нада подстроюсь )) обычно 3-4 часа
Фух... теперь о себе:
зовут Сергей, 15 лет (в мае 16 будет), люблю музыку (Ария, КиШ, Сектор газа и.т.д.), занимаюсь борьбой, английским)). Флуд - одно из любимых моих развлечений т.к. 80% времени саппорт проводит на 5ой точке)) есть вконтакте но он зло(( http://vkontakte.ru/id24272738 , насчёт того можно мне доверять или нет вам ответит "да" очень много народу)) я шмоту отдал стока что мона было бы клан одеть)) на камаеле уже успел дум боты Satany отдать
Теперь почему решил идти к вам:
Мне кажется что у вас серьёзный клан т.е. будет клан кач, осады, рифты и.т.д. ну или хотя бы не молчание в ответ на любую просьбу  :flag: ...
Да понимаю лвл и возраст не дотягивают(( но прошу серьёзно отнестьсь к просьбе))
Сочиненьеци корявенькое)) но я душу вложил не судите строго))

Жду, надеюсь...

Отредактировано Наркоз (2009-03-15 23:46:40)

2

почему не идёте всей констой?

3

Я против

4

Наркоз написал(а):

15 лет (в мае 16 будет),

А на форуме Спарты:

Наркоз написал(а):

10. Ваш возраст - 10. 16 в мае будет 17

Наркоз написал(а):

(начальный капитал и часть ресов есть но нужна небольшая помощь )

Самое важное в заявке ога.

ПП не нужен.

В общем против.

5

Наркоз написал(а):

но я душу вложил

ну крут! это не всякий могёт! ))

6

у нас есть уже ПП 63, который никак пати на кач найти не может..

Наркоз написал(а):

у нас типо своя конст пати но очень рад буду разнообразить кач клан рифтами и РБ

если есть конста, в чём проблема?

Наркоз написал(а):

так что иногда играть буду не я

вот это вот вообще wtf?

да, и если на контакт ссылку кидаешь, страницу хотя бы открой )))

Отредактировано Arvin (2009-03-16 00:07:31)

7

Отказано в приёме.

Вы здесь » Форум клана Sunrise » Набор в клан » Риальне заявка!!