Форум клана Sunrise

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Sunrise! Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи (кроме форума о наборе в академию).

НАБОР ЗАКРЫТ. Заявки на вступление рассматриваться НЕ БУДУТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sunrise » Флудилка » Привет

Привет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Создал темку тут, так как доступ  закрыли.
Ася ты играешь где нить сейчас?

2

привет=)

зы,

Sedside написал(а):

А я уже на Теоне =)

3

Хотел на 10ку зазвать?=) Ты сейчас там в клане?

4

Ну просто интересно кто, где играет, или вообще не играет.........
На десятке вчера зашел в какойто нубо клан, кл утверждает что он мего папка с эстуса, бьет себя в грудь что ненонфактор.

5

Привет, Бласт =) Я сейчас играю исключительно в Безумные Чаепития (локальная городковская версия энкаунтера) и в варкрафт 3 на бнете сибнета. Неделю назад своего чара с деви трансфернула на Теон, пока что за меня им играют умные макросы, уже 73 на бише, если не 74. Консту делать пытаемся, правда пока всё очень неторопливо идёт =) Меня мой благоверный зазвал волшебными словами: "Я никакому другому бишопу, кроме тебя, свою жопу не доверю." =) Вот такие вот пироги =) Моим чаром на элнадрионе играет, скорее всего, буча. Я ей уже давно не заходила, да у меня и клиента нет =)
А ты чёкаво как? =)

6

Мм понятно.
Да не че потихоньку, вот щас на 10ке гамаю, тхашником, нагебать буду :D
А вообще хотел узнать, к открытию аиона на евро пойдешь?
И вообще кто нить собираеться?

7

Вообще, хотела. Правда, сейчас с этой констой нифига не понятно, как оно будет, может быть останусь в ла2, может быть нет... Но если кач на хитрых макросах будет продолжать оставаться нашим основным времяпрепровождением, то запросто (хотя хз, потяну ли два акка проплачивать). Но я не уверена, что останется, т.к. где-то осенью мы по идее вступим в какой-нибудь ИТТ и будем ногебадь =)
А чё за 10ка?

8

10ка это руофф сервер новый, открылся меньше 2 недель назад, (прогресс, я начал гамать на оффе:D).
По сути сервер интересный, но куча школоты, вообще все считают что туда ушли все нагнутые с предыдущих 9 серверов руоффа.
вот ссылочка на то как дд расписал про 10 сервер  http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=8643

9

Одна маленькая поправка - ты не играешь на оффе, ты играешь на фришке, называющей себя оффом =)

10

Sedside написал(а):

Одна маленькая поправка - ты не играешь на оффе, ты играешь на фришке, называющей себя оффом =)

мб мб, чем же отличаеться теон?

11

на евро аионе русские ip будут баниться нах, чёбы мы играли на руговнаионе в декабре

12

Leyto написал(а):

на евро аионе русские ip будут баниться нах, чёбы мы играли на руговнаионе в декабре

От куда такая инфа?

13

Blast написал(а):

мб мб, чем же отличаеться теон?

тем, что он не от УГновы =)

14

Ж) угнова конечно испортила многое, но плюсы и минусы есть на любых серверах - и те и другие давно известны, кому-то больше нравится руофф с ИМ и однооконностью, кому-то еврооф с ботами.

15

Кому нравится евроофф с ботами? Оо

16

Ну кто-то же там играет, значит нравится. На цне тоже еще люди играют, значит тоже кому-то нравится.

17

Если играешь - не факт, что нравится =) Мне вот не нравится =)

18

Зачем тогда играешь?)

19

Я играю? Оо

Sedside написал(а):

Я сейчас играю исключительно в Безумные Чаепития (локальная городковская версия энкаунтера) и в варкрафт 3 на бнете сибнета. Неделю назад своего чара с деви трансфернула на Теон, пока что за меня им играют умные макросы

Вы здесь » Форум клана Sunrise » Флудилка » Привет