Форум клана Sunrise

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Sunrise! Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи (кроме форума о наборе в академию).

НАБОР ЗАКРЫТ. Заявки на вступление рассматриваться НЕ БУДУТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Sunrise » Флудилка » Сказко

Сказко

Сообщений 1 страница 30 из 577

1

Давайте ещё и тут посты набивать. Будем сочинять сказку. Я напишу предложение, а вы продолжайте =)

Шёл ёжик по лесу...

2

...и умер...

3

...его труп нашОл злобный некр...

4

...и йожик стал принимать часть урона некру на себя...

5

...ему было больно и страшно, но некру было плевать на его страдания, ведь он злобен и бессердечен...

6

...и тогда он пошёл к местному Бишопу...

7

...и бишоп сказал ему...

8

: "Некр теперь ты должен связать себя узами брака с этим маленьким ежиком!"

9

...некр не мог ослушаться Бишопа, это ведь Бишоп, самый важный и уважаемый житель леса, и пошли некр и йожег делать квест на свадебное платье...

10

...по дороге их встретил здоровый, зелёный и небритый дестр и заПКашил некра...

11

...йожек был очень рад такому повороту событий, потому что он ненавидел некра, поэтому он сказал: "Спасибо, о великий орк, чем я могу тебя отблагодарить?" И дестр ответил...

12

...спинку почеши, а то мышщы мешают...

13

...йожек искренне попытался помочь орку почесать спинку, но он забыл, что он йожек, а значит очень колючий...

14

и сообразил он об этом после пролета первых двадцати метров от молодецкого удара орка

15

...йожег больно ударился спинкой об дерево, да ещё и воткнулся в него...

16

....гф сказало дерево...

17

...йожег ответил: "Убейсо, нуп! Йа твой домтруба шатал! Rolled and frapsed, wtfbbqpwned, gtfo, rtfm, fu, qq moar, lulz! Salta kai gamisou re malaka, kai fere mou thn eispraksi kai pane psofa se kamia gwnia re poutanas gie!"...

18

...дерево достало словарь и нервно закурило...

19

...от сигареты дерево начало гореть...

20

......тут то и подоспел, всеми забытый в суматохе орк, и спас дерево, только дереву непонравилсо способ, которым его спасали...

21

...ежык воспользовавшись случаем поспешил скрыться...

22

...но забыл, что его иголки воткнуты в дерево...

23

...потом вспомнил, что они обгарели и убежал...

24

...но пробежал недолго, потому что сам тоже конкретно обгорел...

25

......и сдох... а потом пришел орк, съел ежа и тоже сдох, а потом сдохло полуобгоревшее дерево...

26

Наконец пришел БИШ м сказал ну вот и ВСЕ  капец дров на зиму нету)

27

...и вдруг админ леса решил сделать откат на неделю, прямо до того момента когда ежык шёл по лесу...

28

/offtop mode on
бгг
витц, в этой теме только сказка.
/offtop mode off

...со всех сторон сразу послышались крики - админ м*дак! я заточил ветки на +15, и всё впустую! даёшь вайп! новые хроники! в новых хрониках кусты рулят, а сосны сосут!...

29

...админ обиделся и сделал вайп леса путём поджога спиртзавода местного крафтера...

30

...и многие деревья ушли из этого леса в другой, типа официальный русский лес, но самые верные остались...

Вы здесь » Форум клана Sunrise » Флудилка » Сказко